Bolachas de Aveia e Maçã
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de flocos de aveia fina
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 2 maçãs (1 maçã ralada finamente e outra partida em quadradinhos pequeninos)
- 1 colher de chá de fermento
- 1 banana madura
- 1 ovo
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de café de canela (opcional)
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Junte a aveia com a farinha o fermento e a canela e reserve.
- Num recipiente bata o ovo e de seguida junte o azeite e a banana esmagada, mexa bem e junte a mistura aos ingredientes secos.
- Por último adicione a maçã ralada e a maça partida aos cubos e envolva.
- Forre um tabuleiro para o forno com papel vegetal.
- Faça bolinhas achatadas de massa no tabuleiro e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Comentários