Bolachas de Aveia e Maçã

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de flocos de aveia fina
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 maçãs (1 maçã ralada finamente e outra partida em quadradinhos pequeninos)
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 banana madura
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de café de canela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Junte a aveia com a farinha o fermento e a canela e reserve.
  3. Num recipiente bata o ovo e de seguida junte o azeite e a banana esmagada, mexa bem e junte a mistura aos ingredientes secos.
  4. Por último adicione a maçã ralada e a maça partida aos cubos e envolva.
  5. Forre um tabuleiro para o forno com papel vegetal.
  6. Faça bolinhas achatadas de massa no tabuleiro e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Créditos: @katrine.azevedo

Comentários