Beijo Russo
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 200 gramas de ameixa-preta sem caroço
- 2 colheres de sopa de chocolate 50% em pó
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 latas de doce de leite
- Açúcar confeiteiro
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, leite, manteiga e ameixa, bata bem.
- Acrescente o chocolate em pó, bata novamente.
- Transfira para uma tigela, adicione açúcar e farinha de trigo passados pela peneira, misture bem. Coloque o fermento em pó e mexa bem.
- Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada, espalhe bem.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Após assado, corte o bolo ao meio, retire a parte de cima e recheie com doce de leite e coloque a parte de cima novamente.
- Finalize com açúcar confeiteiro e pitanguinhas de doce de leite, sirva!
Comentários