Beignets
Ingredientes
- 180 gramas de água morna
- 120 gramas de leite
- 50 gramas de açúcar
- 8 gramas de fermento biológico seco
- 1 ovo inteiro
- 1 gema
- 520 gramas de farinha de trigo
- 50 gramas de manteiga
- Óleo pra fritar
Modo de Preparo
- Mistura o leite, a água, o fermento e o açúcar em um bowl e deixe descansar por 10 minutos (você aproveita e checa se o seu fermento está vivo).
- Depois acrescente os ovos, o sal, e a farinha, e sove até virar uma massa.
- Por último adicione a manteiga em temperatura ambiente e sove por mais cerca de 10 minutos.
- Deixe descansar e crescer por uma hora.
- Coloque a massa em uma superfície enfarinha (muito importante não sovar a massa nesse estágio), e abra com um rolo em um retângulo.
- Corte os quadrados de cerca de de 6 a 7 centimetros.
- Frite no óleo a 165 a 170 graus por cerca de 1minuto e 30 segundos de cada lado, é bem rapidinho.
- Pra finalizar você pode colocar açúcar de confeiteiro, ou fazer uma calda com suco de limão e açúcar de confeiteiro e derramar por cima.
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