Arroz à Toscana

Ingredientes

  • 800 gramas de linguiça toscana
  • 2 colheres de sopa de alho
  • 1 cebola bem picada
  • 2 pimentas de cheiro picadas (opcional)
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de Passata ou 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água (esse arroz fica mais cremoso)
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto
Obs: Se não tiver pimenta de cheiro pode usar pimentão.

Modo de Preparo

  1. Retire a película da linguiça e amasse pra não formar grumos tão grandes.
  2. Coloque azeite e frite.
  3. Assim que estiver dourada coloque o alho, a cebola e a pimenta de cheiro.
  4. Refogue bem e em seguida coloque os temperos, e na sequência o tomate, a passata ou extrato, arroz e água.
  5. Acerte o sal.
  6. Assim que estiver no ponto finalize com coentro ou alguma erva que você goste.
Créditos: @FerreiraCarol

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