Torta Cremosa de Milho

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara ou 2 espigas de milho verde
  • 3/4 de xícara de requeijão (150g) ou 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 50g de queijo ralado/picado
  • sal e temperos a gosto
  • 1 colher de chá cheia de fermento
  • Recheio de sua preferência: na receita foi utilizado 300 gramas de peito de frango cozido desfiado e temperado com temperos verdes e pimentão vermelho picado, mas você pode usar atum ou carne moída ou mix de vegetais picados
  • Queijo ralado para finalizar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o milho, o requeijão, o queijo, os temperos e o fermento.
  2. Espalhe metade da massa em uma forma untada e acrescente o recheio, depois cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos.
Créditos: @nutricamilabaldin

Comentários