Torta Cremosa de Milho
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara ou 2 espigas de milho verde
- 3/4 de xícara de requeijão (150g) ou 1 pote de iogurte natural (170g)
- 50g de queijo ralado/picado
- sal e temperos a gosto
- 1 colher de chá cheia de fermento
- Recheio de sua preferência: na receita foi utilizado 300 gramas de peito de frango cozido desfiado e temperado com temperos verdes e pimentão vermelho picado, mas você pode usar atum ou carne moída ou mix de vegetais picados
- Queijo ralado para finalizar (opcional)
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o milho, o requeijão, o queijo, os temperos e o fermento.
- Espalhe metade da massa em uma forma untada e acrescente o recheio, depois cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos.
Comentários