Suflê de Frango com Batata Doce

Ingredientes

  • 200 gramas de requeijão light
  • 100ml de leite desnatado
  • 3 ovos
  • 2 colher de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de batata doce cozida
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • Temperos, sal e pimenta à gosto
  • Azeite e farinha de arroz para untar e enfarinhar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o requeijão, o leite, o parmesão e tempere com os temperinhos
  3. Junte a batata amassada e misture bem
  4. Acrescente aos poucos a clara em neve
  5. Por último junte o frango desfiado e misture até distribuir bem na massa
  6. Transfira a massa para um refratário untado com azeite e polvilhado com a farinha de arroz
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar bem dourado e firme no centro.
Créditos: @minhalavidafit

Comentários