Pipoca Caramelizada com Leite Ninho
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de milho para pipoca
- 1 colher de leite em pó
Modo de Preparo
- Para o caramelo, comece colocando o açúcar para derreter em uma panela antiaderente.
- Quando chegar no ponto de caramelo, adicione o leite aos poucos, deixando encorpar no caramelo.
- Apos ter colocado todo o leite, coloque 1 colher de manteiga e misture mais um pouco para derreter.
- Em outra panela, faça a pipoca normalmente utilizando a outra colher de manteiga e o milho.
- Com a pipoca pronta, transfira-a para o bowl em que será servido e derrame o caramelo em cima dela, de forma a se espalhar bem. Você pode usar uma colher para misturar melhor, se achar necessário (veja no vídeo abaixo).
- Por fim, polvilhe o leite para agregar ainda mais sabor.
Comentários