Pão De Leite Ninho Fofinho
Ingredientes
- 1 ovo
- 450 ml de leite morno
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 900 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo
- Em uma vasilha acrescente o ovo, o leite, o fermento, o açúcar, o óleo, a manteiga e o sal e misture bem.
- Em seguida coloque o leite em pó e a farinha de trigo aos poucos até que a massa comece a desgrudar das mãos.
- Coloque a massa em uma bancada e sove de 10 a 15 minutos até ela ficar bem lisinha.
- Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho mais ou menos 1 hora.
- Depois modele os pãezinhos, coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar até que dobre o tamanho.
- Pincele com um ovo batido nos pãezinhos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que fique dourados.
Comentários