Pão de Coco

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de leite morno
  • 1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Pitada de sal
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 ml de leite de coco
  • 1/4 xícara de leite condensado
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misturar o leite morno com o fermento biológico e esperar descansar por 5 minutos.
  2. Adicionar o óleo, a farinha, uma pitada de sal, o coco ralado e misturar bem.
  3. Aos poucos, adicionar 200 ml de leite de coco e sovar bem. Cobrir com um pano e deixar a massa crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  4. Dividir a massa em 9 pedaços, bolear e colocar em uma assadeira redonda com espaço de 2 cm entre cada uma. Deixar crescer até quase dobrar de volume.
  5. Misturar 150 ml de leite de coco e o leite condensado. Reservar.m
  6. Após crescer, adicionar essa mistura de leite de coco e leite condensado sobre as massas, polvilhar açúcar cristal
  7. Assar em forno pré-aquecido à 180 graum por, aproximadamente, 40 minutos
Créditos: @tastemadebr

Comentários