Muffins de Ricota e Alho-poró Low-Carb
Ingredientes
- 5 ovos pequenos, se forem grandes use 4;
- 1 forma de ricota (330-350g);
- 1 pé pequeno de alho-poró fatiado e refogado brevemente no azeite de oliva;
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou farelo de aveia ou farinha de linhaça ou outra de sua preferência;
- temperos a gosto: usei sal, mostarda em pó e mix de cebola, alho e salsa desidratados.
- 1 colher de sobremesa de fermento químico;
- queijo ralado para finalizar (opcional).
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último.
- Distribua a massa em formas de muffin antiaderentes ou de silicone untadas. Caso não tenha essas forminhas, pode colocar em uma forma grande.
- Finalize com o queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
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