Fricassê de Carne Moída

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de milho (sem a água da conserva)
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de azeitona
  • Sal, pimenta calabresa, chimichurri e orégano a gosto
  • 300g de queijo

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída com um fio de azeite na panela e, assim que secar a água, junte sal, pimenta e chimichurri.
  2. Adicione o alho e deixe refogar bem. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho.
  4. Coloque o creme na carne, junte a azeitona e deixe ferver um pouco.
  5. Em uma travessa, coloque parte da carne, queijo, o restante da carne e cubra com queijo ralado.
  6. Finalize com orégano e leve ao forno pré-aquecido, a 230 graus, por 15min, ou até que fique gratinado. Se tiver grill, use a função nos últimos 5min.
Créditos: @_minhacasinha

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