Fricassê de Carne Moída
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 4 dentes de alho
- 1 lata de milho (sem a água da conserva)
- 1 lata ou caixa de creme de leite
- 4 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de azeitona
- Sal, pimenta calabresa, chimichurri e orégano a gosto
- 300g de queijo
Modo de Preparo
- Coloque a carne moída com um fio de azeite na panela e, assim que secar a água, junte sal, pimenta e chimichurri.
- Adicione o alho e deixe refogar bem. Reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho.
- Coloque o creme na carne, junte a azeitona e deixe ferver um pouco.
- Em uma travessa, coloque parte da carne, queijo, o restante da carne e cubra com queijo ralado.
- Finalize com orégano e leve ao forno pré-aquecido, a 230 graus, por 15min, ou até que fique gratinado. Se tiver grill, use a função nos últimos 5min.
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