Coxinha de Frango Cozida

Ingredientes

  • 6 coxas de Frango
  • 1 colher de sopa de gengibre
  • 40ml de molho shoyu
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/4 de colher de chá de pimenta do reino (a gosto)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 250ml de cerveja
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Faça cortes na diagonal em toda a coxa para que ela absorva bem os temperos.
  2. Adicione o gengibre e o molho shoyu e os temperos e misture bem.
  3. Deixe marinar por cerca de 20 a 30 minutos.
  4. Corte a cebola em rodelas e o alho em pedaços bem pequenos.
  5. Em uma panela, adicione o azeite e disponha as coxas de frango para fritar.
  6. Após estarem bem fritas, retire-as e frite a cebola e o alho por 2 minutos, aproveitando o caldinho que restou do frango na panela.
  7. Em seguida, coloque o frango de volta na panela junto às cebolas e adicione a cerveja.
  8. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
  9. Corte a salsinha bem fininha e é só colocar por cima quando o frango estiver pronto.
Créditos: @receitasaprenda

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