Costelinha ao Vinho e Barbecue

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína
  • 1/2 xícara de vinho branco seco (ou vinagre de vinho)
  • 5 batatas
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 5 colheres de molho barbecue
  • 1 colher de azeite
  • Sal, pimenta caiena, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com alho, sal, pimenta caiena, pimenta do reino, vinho e barbecue.
  2. Descasque e corte as batatas e cebola. Tempere com sal, azeite e orégano.
  3. Deixe tudo descansando por 30 min, antes de levar para assar.
  4. Coloque na forma, cubra com papel alumínio e asse a 200 graus por 1h30min.
  5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 30min.
  6. Fica perfeito demais, desmancha na boca, de tão macio!
Créditos: @_minhacasinha

Comentários