Costelinha ao Vinho e Barbecue
Ingredientes
- 1kg de costelinha suína
- 1/2 xícara de vinho branco seco (ou vinagre de vinho)
- 5 batatas
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 5 colheres de molho barbecue
- 1 colher de azeite
- Sal, pimenta caiena, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de Preparo
- Tempere a costelinha com alho, sal, pimenta caiena, pimenta do reino, vinho e barbecue.
- Descasque e corte as batatas e cebola. Tempere com sal, azeite e orégano.
- Deixe tudo descansando por 30 min, antes de levar para assar.
- Coloque na forma, cubra com papel alumínio e asse a 200 graus por 1h30min.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por 30min.
- Fica perfeito demais, desmancha na boca, de tão macio!
Comentários