Carne Moída com Batatas

Ingredientes

  • 3 batatas
  • Páprica picante a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dentes de alho
  • 500 gramas de carne moída
  • 340 gramas de molho de tomate
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Mussarela a gosto
  • 1 unidade de tomate

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas.
  2. Em um recipiente misture a batata com os temperos (páprica, pimenta do reino, orégano e sal) e um fio de azeite.
  3. Coloque em uma refratária e leve ao forno a 180°C 20 minutos.
  4. Em uma panela antiaderente coloque um fio de azeite, a cebola picada, o alho e a carne moída.
  5. Tempere com sal, pimenta do reino e páprica e e mexa bem.
  6. Com a carne já cozida, coloque o molho de tomate e mexa até encorpar.
  7. Finalize com a salsinha e cebolinha.
  8. Cubra as batatas na refratária com a carne moída.
  9. Coloque a mussarela por cima, além de algumas do tomate fatiado e orégano.
  10. Leve de volta ao forno até gratinar.
Créditos: @nossareceitabr

Comentários