Bolo Nega Maluca

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo já liga seu forno e deixe aquecendo a 180°.
  2. Em um liquidificador potente, adicione os ovos, óleo, açúcar, chocolate em pó, adicione a água quente e a farinha de trigo e o fermento . Se seu liquidificador for fraco, pode usar um fuê e bater na mão mesmo.
  3. Bata até a massa ficar bem misturado, a massa fica um pouco líquida.
  4. Unte uma forma com margarina e pode polvilhar um pouco de chocolate em pó na forma também.
  5. Leve ao forno por 25 a 30 minutos.
Créditos: @blogda.alee

Comentários